Отзывы

Главная \ Отзывы


Мария 11.11.2018 04:24
Хочу выразить огромную признательность Екатерине за ее профессионализм и индивидуальный подход. Была на СПА - программе впервые, но после сеанса уверена что стану постоянным клиентом. И обязательно куплю сертификат в подарок маме, думаю она тоже будет в восторге.

Лилия 15.10.2018 02:11
Для меня газожидкостный пилинг просто спасение. Очень здорово что сейчас эта процедура есть и здесь в центре бархат. Кожа просто супер! Спасибо за такие отличные процедуры и цены.

Вера 05.09.2018 00:40
Все очень понравилось. Чистота, вежливое обхождение, замечательные администраторы (особый респект). Хочу отметить Алину, мастер класс. Обязательно буду приходить ещё.

Екатерина В. 01.09.2018 16:16
Это мой первый опыт инъекционной косметологии. Решила скорректировать немного губы - увеличить в объеме. Долго решалась, читала отзывы, пока результат наглядный не увидела у коллеги по работе. Результат мне очень понравился и естественно я спросила, где она делала процедуру. Почитала отзывы про центр косметологии Бархат и пришла на консультацию, которая кстати еще и бесплатная. Врач Мария Игоревна мне все рассказала, вопросы обсудили и результат, какой я хочу видеть в итоге. Процедура прошла легко, без боли. А результат просто супер. Иногда очень хочется что - то изменить в себе и немного освежить образ и найти профессионала в косметологии очень важно и сложно. Можно сказать, я нашла своего "мастера" и всем советую центр бархат.

Юлия 01.09.2018 12:04
Первый опыт похудения на аппаратах прошел на «УРА». Девочки, кто хочет похудеть и подтянуться — всем советую Програмку по снижению веса и коррекции фигуры. Цена по акции привлекла и решила купить попробовать. И вот результат -12 кг! Но еще есть что подкорректировать — поэтому взяла еще отдельно LPG. Для меня самое сложное — физические нагрузки, не люблю я спорт зал, а тут никаких проблем — пришла, на аппаратах полежала и вес уходит — красота! Конечно в еде себя старалась ограничить. Ну сейчас уже точно не буду останавливаться и моя цель — 5—6 кг, вот и мой идеал. Девочкам их Бархата большое спасибо, они очень позитивные и доброжелательные. Спасибо за акции и добросовестную и качественную работу. Всем советую Центр «Бархат».

Ирина 24.08.2018 18:09
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить всех сотрудников. Очень внимательные, доброжелательные. Хожу по абонементу на процедуры (LPG, миостимуляция, прессотерапия, липолиз) и моему восхищению нет предела. Такой отдых от домашней и рабочей суеты, к тому же с пользой для тела! Огромное спасибо.

Светлана 03.07.2018 01:22
Хочу оставить свой отзыв о данном центре, я просто в восторге от последней процедуры, врач дерматолог-косметолог Мария Игоревна провела мне процедуру по увеличению губ, ну очень красиво получилось! Хожу к ней уже не в первый раз, очень аккуратно проводит процедуры, без резких движений! Очень я ей благодарна! Делала процедуры: биоревитализацию, ботулинотерапию, скулы, плазмотерапию кожи головы, увеличение губ! Все процедуры показали хороший результат! Вскрытие упаковки препаратов происходило на моих глазах! Я довольна! Всем рекомендую специалиста и этот центром косметологии! Очень там здорово и чисто! Очень хороший и вежливый администратор!Отличне цены и бонусы)

Роман Ш. 27.06.2018 01:20
Вежливый персонал. Больной набор услуг. Постоянные акции и скидки.

Ирина Тенева 01.06.2018 01:52
Решила подтянуть живот к пляжному сезону и обратилась в центр бархат, так как мне показалось что он именно специализируется на коррекции фигуры. Мне посоветовали пройти курс гибридного вакуумного массажа. Думала что мой живот уже ничего не спасет, но именно массаж сработал так, что эффект стал виден уже после 4 процедуры. Прошла все 10 сеансов и он дряблости и небольшой складки не осталось и следа. По ощущениям как вакуумный массаж, но прямо боли я не почувствовала. Были моменты когда немного неприятно, но это проходило очень быстро. Узнала что в центре бархат достаточно много процедур не только по коррекции фигуры, но и много косметологических услуг и массаж и эпиляция, даже есть СПА. Обязательно схожу на массаж, слышала отзывы что массажист там отличный, кажется девушка. Спасибо за хороший сервис и доброжелательное отношение к клиентам.

Валентина 28.05.2018 00:57
Я скептик и доверяю только тому что сама прошла. Но свой отзыв решила написать, вдруг полезный будет. Пошла вместе с подругой за компанию и не ждала ничего особенного, но попробовав, была приятно удивлена, сразу напишу про эффект который перевернул весь мой настрой. Уже после 1 сеанса гибридного массажа, кавитации и миостимуляции - целлюлит действительно намного менее заметен, а если встать боком то в зеркале можно заметить, что мышцы в расслабленном состоянии выглядят так, словно вы их напрягли, т. е. подтянутыми. Кстат уточню, что все процедуры я делала только на заднюю часть бедер и на ягодицы (для меня это пока самые проблемные места). Кавитация это как мне объяснили в центре, ультразвуком вам разбивают жировые отложения (на самом деле просто водят ультразвуком), не больно совершенно.
Далее, через пару дней был сделан гибридный вакуумный массаж. Да, чувствуется но не так как многие пишут про боль и синяки. Ничего такого ужасного не было и синяков тоже кстати.
Потом в этот же день миостимуляция- воздействие на мышцы с помощью электрических импульсов. Прикрепляют проводки к нужным мышцам и заставляют их работать . Это процедура по ощущениям - чувствительная но безболезненная. Просто чувствовала небольшие электрические импульсы что ли) Говорят в процессе этой процедуры сжигается до 2000 килокаллорий, а мышцы сразу становятся подтянутыми. Взяла программу где уже есть все эти процедуры и хожу с удовольствием и уже нетерпиться увидеть конечный результат. Чуствую вдохновение в работе над собой!!! Спасибо девочкам из центра Бархат, вы замечательные и позитивные. Катерина - отдельное спасибо за массаж спины) Прихожу сюда с большим удовольствием!

Елена 24.05.2018 01:39
Хочу поделиться впечатлениями о бесплатной процедуре гибридного вакуумного массажа. Увидела рекламу в соцсетях и решила попробовать. В центре Бархат раньше не была и вообще не ходила к косметологу, а тут решила похудеть а вот с животом ничего не могу сделать. Слышала много про LPG, а вот про этот массаж ничего не знала. В центре мне все рассказали и провели на процедуру. Я делала живот и бока. Потипу как на баночный похож, только еще прогрев тканей идет за счет ик-терапии и эффект rf - лифтинга. Конечно не скажу что больно, очень даже терпимо. Меня лично зацепило) приобрела 10 сеансов. Спасибо за такие вот процедуры, на которых можно бесплатно оценить действие и почувствовать результат. всем советую бархат и гибридный вакуумный массаж.

Инна 20.05.2018 23:22
Личный опыт - это лучший способ узнать как работают те или иные косметологические аппараты. Пришла из любопытства но с большим желание похудеть килограммов на 10, а сейчас очень благодарна всем сотрудникам Центра Бархат за их боевой настрой и очень внимательное отношение. могу сказать что сейчас у меня минус 12 кг и это не предел. Девочки, спасибо вам всем большое и продолжаем работу. А для тех кто еще сомневается могу сказать - приходите, здесь работают отличные специалисты, которые знают свою работу на отлично, всегда подскажут и ответят на вопросы, а также настроят на достижение цели.

Ольга 19.05.2018 11:45
Добрый день! Большое спасибо персоналу салона за ваше внимание, доброжелательность и профессионализм. Салон Бархат-это уютная и комфортная атмосфера.

Юлия С. 07.05.2018 08:49
Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту Екатерине. После курса массажа вообе представить сложно что так болела спина. Большое спасибо и обязательно приду на повторный курс.

Ника Соколова 26.04.2018 09:22
Неделю назад я увеличила губы. Очень тщательно подошла к выбору косметологического центра, все таки это лицо и губки, которые к тому же были проблемные: уголки губ приопущены и верхняя губа асимметрична из-за небольшого шрама. Просматривала отзывы в интернете, консультировалась со специалистами. Именно в Центр косметологии и коррекции фигуры «Бархат» решилась идти благодаря рекомендациям моих знакомых, чему в итоге очень рада!!! Когда ехала на процедуру, очень переживала, очень боялась боли, о которой иногда пишут. Косметолог сразу меня успокоила, подбодрила и в итоге прекрасно сделала свою работу! Боли почти не было. Сказать, что довольна результатом- не сказать ничего! Губки получились просто идеальные!!! Всем советую Центр «Бархат» и его профессиональных специалистов!!!

Валерия Н 26.04.2018 08:21
Отходила 2 месяца в центр бархат по купону со значительной скидкой. Понравилось очень! Во-первых, виден результат — объемы уменьшились, кожа подтянулась. Во-вторых, сами процедуры очень приятные, выходишь оттуда отдохнувшей, а не уставшей, как после спортзала. Поэтому получается ходить перед работой с утра. В-третьих, услуги по купону предоставляются полностью, без доплат и предпочтения другим клиентам, как в некоторых других местах. И, наконец, очень приятный персонал! Девочкам большое спасибо за работу :)

Ира Купина 20.03.2018 01:17
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Марии Игоревне и всему коллективу Центра косметологии и коррекции фигуры "Бархат". Давно видела вывеску Центра, но никак не получалось зайти - не привыкла ходить по косметологическим центрам и времени никогда не было. Но решила поменять свою жизнь и начать перемены со своего внешнего вида. Записалась на консультацию к косметологу. И вот сделала тредлифтинг мезонитями - результат просто потрясающий. Я и не думала, что без операции можно достичь такого эффекта! Окончательный результат я увижу через 2 месяца. Но даже сейчас я помолодела лет на 10-15. Спасибо большое за такой эффект, который вдохновляет и заставляет просто любоваться своим отражением в зеркале.

Ирина Кузнецова 17.03.2018 12:03
Согласна с Еленой, косметолог Мария и правда профессионал своего дела. Делала у нее чистку лица и подтяжку в прошлом году — все супер! А на выходных решила освежить лицо и подпитать кожу после зимы — делала биоревитализацию инъекционную. Кожа просто потрясающая, лицо свежее и отдохнувшее — можно сказать помолодела лет на 5! Спасибо Марии за отличную работу. Еще могу сказать по личному опыту, что элос — эпиляция дает очень хорошие результаты, никаких волос и главное нет болевых ощущений. Ну и мои любимые процедуры по коррекции фигуры! При помощи LPG убрала 5 см и подтянула тело, и целлюлит стал практически незаметен. Спасибо за красоту, которую вы нам даете!

Елена 14.03.2018 12:00
Очень довольна работой косметолога Марии Игоревны. Делала удаление слезных борозд филлером. Очень оккуратно и безболезненно были сделаны уколы, никаких синяков и следов от укола, не смотря на то, что у меня под глазами очень много вен. Да и сама зона под глазами очень деликатная и требует особого профессионализма, глаза как никак! Даже отеков не было заметно после процедуры. Результатом осталась довольна. Взгляд стал более «свежим», исчез усталый вид, не видно синяков под глазами, ну и конечно самой слезной борозды не стало.Теперь спокойно могу доверить лицо данному специалисту. Делала ещё процедуру пилинга, сейчас как раз проходит этап шелушения. О результате пока ничего не могу сказать. Планирую в дальнейшем ещё инъекции, но уже в других зонах. Приходила несколько раз на процедуры и осмотры, всегда принимали четко по записи!

Карина 11.02.2018 01:51
С косметологией дружу давно, но в центр "Бархат" пришла недавно и по очень заманчивому предложению - увидела программу по снижению веса и коррекции фигуры за 4 936 рублей и решила попробовать. Не особо ждала результатов, но поразило то, что первые лишние сантиметры с боков ушли буквально за 3 процедуры и живот подтянулся. Очень довольна и продолжаю проходить курс, думаю к концу программы добьюсь необходимой формы. Всем советую попробовать и желаю удачи! Хочу сказать спасибо всем сотрудникам за позитивный настрой и приятную атмосферу. И за цены - отдельное спасибо!

Татьяна 16.12.2017 23:59
Привет всем! Хочу поделиться со всеми друзьями, знакомыми и незнакомыми, полезной и позитивной информацией. Уже больше года пользуюсь услугами Центра косметологии и коррекции фигуры "Бархат", что на Люблинской 179/1. Каждое посещение Центра убеждает меня в высоком професионализме его работников. Здесь не только приветливо встретят, ненавязчиво предложат широкий спектр услуг, но и реально помогут решить все проблемы косметологического профиля. Если берутся за массаж - то это классный массаж с гарантией результата . Если это косметологические процедуры - то после них чувствуешь себя королевой. Руководит этим Центром красоты и высокопрофессионального косметологического сервиса Ирина Александровна Пестрикова - отличный руководитель, которая умеет так организовать работу своего Центра, что хочется посещать его еще и еще раз. Так же хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличную работу специалистам по массажу, аппаратным процедурам и элос эпиляции, Дарье и Екатерине. А так же косметологу Марии. Желаю успешно работать и радовать своих посетителей еще долгое время. С наступающим Новым годом! Счастья, позитива вам и много благодарных клиентов! Малышева Татьяна.

Татьяна 13.11.2017 14:40
Девочки, всем привет!
Хочу поделиться своими эмоциями и благодарностью всем девочкам центра "Бархат"!! Ходила к Алесе на ручной массаж спины, такого удовольствия от массажа я давно не испытывала, после курса релакса, решила сделать антицеллюлитный, это должна попробовать каждая девушка! Девочки большое Вам спасибо за доброжелательность, внимание, и хорошее настроение в конце рабочего дня, ведь из "Бархата" невозможно уйти без улыбки от проведенных процедур.

Яна 04.07.2017 11:10
Добрый день, пользуюсь услугами салона не первый год, прохожу комплекс аппаратных процедур для устранения недостатков кожи и снижения веса.
Даже за курс из 20 процедур заметны результаты.
Хочу сказать спасибо всему персоналу за то , что помогут подобрать программу (очень часто проходят акции), всегда вежливое и внимательное обслуживание. Сейчас я закончила курс и обязательно через некоторое время приду повторить его снова.

Елена 23.06.2017 17:15
Всем добрый день! Не первый год я клиент центра "Бархат" и за все это время у меня нет ни одной претензии. Приобретаю разные программы и всегда есть ощутимый результат. Весь персонал центра - это доброжелательные, внимательные и знающие специалисты! Хочу выразить огромную благодарность всем: администраторам, медсестрам, массажистам, косметологам за качественную и самоотверженную работу во благо всем клиентам! Спасибо, что вы есть!

Татьяна 18.04.2017 22:34
Доброго время суток!Хочу поделиться с вами впечатлением от посещения студии "Бархат". Хожу в салон коррекции фигуры с апреля буду ходить дальше . Купила абонемент на 50 процедур и очень довольна, ведь есть акции и скидки)) .Большое спасибо Леночке ,ты профессионал своего дела!!! Администратор всегда вежливая ,приветливая и всегда встречает с улыбкой)))Спасибо всем сотрудникам студии (девочки вы все профи !!!)

Лиля 16.04.2016 05:35
Мне очень нравится этот салон, хожу с марта.Администратор Ирина всегда встречает с улыбкой и дружелюбием ,особую благодарность прошу выразить Яне и Юлии ,девочки профессионалы своего дела,всегда ответят на все вопросы ,дадут консультацию .В Ваш салон хочется приходить снова и снова ,очень приятная атмосфера .С уважением Ваш клиент

Елена 03.04.2016 16:04
Вот , наконец созрела для написания второго отзыва.
Обещаю оставить еще один финальный, где уже укажу все результаты, т.к. замерялась в самом начале.
Регулярно посещаю Бархат по программе коррекции фигуры.
Особых отвесов, не заметила, НО попа стала ровнее. Целлюлит сошел на нет.
Попа стала более аппетитной, подтянутой.
Пообщавшись с другими клиентками салона, сделала выводы: результат есть у всех, а вот какие эти результаты дело индивидуальное.
Кто то худеет на 2 размера, у кого то улучшаются формы.
Мне нравится - результат, я вижу.
Персонал очень приятный, дружелюбный. Что делает визиты в Бархат особенно приятными.

Елена 03.04.2016 16:04
Вот , наконец созрела для написания второго отзыва.
Обещаю оставить еще один финальный, где уже укажу все результаты, т.к. замерялась в самом начале.
Регулярно посещаю Бархат по программе коррекции фигуры.
Особых отвесов, не заметила, НО попа стала ровнее. Целлюлит сошел на нет.
Попа стала более аппетитной, подтянутой.
Пообщавшись с другими клиентками салона, сделала выводы: результат есть у всех, а вот какие эти результаты дело индивидуальное.
Кто то худеет на 2 размера, у кого то улучшаются формы.
Мне нравится - результат, я вижу.
Персонал очень приятный, дружелюбный. Что делает визиты в Бархат особенно приятными.

Оксана 18.03.2016 10:29
Добрый день!
Прохожу в салоне "Бархат" курс аппаратных процедур для похудения. Очень довольна результатами. В салоне работают профессионалы своего дела. Очень доброжелательная атмосфера. Хочу сказать отдельное спасибо массажисту Ирине - проходили у нее курс ШВМ (шейно-воротниковый массаж). Всем советую!

Татьяна 17.03.2016 03:38
Всем доброе утро!
Хочу поделиться с вами впечатлением от посещения салона "Бархат".
Купила уже второй абонемент на курс процедур для похудения и подтяжки кожи (LPG, мио-стимуляция, липолиз, прессотерапия, кавитация,обертывание и др).
Вижу эффект!
Отдельное спасибо Юле и Яне! Прекрасные специалисты. Всем сотрудникам салона "Бархат" огромное спасибо, за уютную атмосферу и доброжелательность!
Всем рекомендую центр косметологии и коррекции фигуры "Бархат".
Абонемент 1596

Любовь 15.03.2016 04:03
Хочу выразить огромную благодарность центру. Каждый раз прихожу и отдыхаю с Вами. Потрясающе комфортное место, очень дружелюбный и приятный персонал, хорошая музыка, чистые помещения. Желаю Вам и дальше развиваться, сейчас очень мало таких "домашних" уютных центров. Все сотрудники девчонки - большие умнички. В следующий раз вместо абонемента на финтес, буду приобретать абонемент к ВАМ..))
Согласна с предыдущими отзывами - с нетерпением жду каждого посещения.

Ирина Лазарева 13.03.2016 11:48
Добрый вечер. Только пришла с процедур. Каждый раз не хочется уходить из центра. Домашняя отмосфера. Доброжелательные и внимательные сотрудники. Отдельное спасибо администраторам Леночке и Ирине. А Юлечку рыженькую просто обожаю. Спасибо девочки за ваш труд.

Мария 31.01.2016 16:20
В салоне «БАРХАТ» прекрасная, комфортная атмосфера, которую создают администраторы данного салона. Всегда приветливые и очень подробно комментируют все вопросы. Очень у вас нравится, милый персонал и отличные мастера!
Завершила программу по коррекции фигуры (делала прессотерапию, липолиз, миостимуляцию). Очень все понравилось: сервис, аппараты. Я очень довольна результатами - ушли лишние сантиметры, и кожа заметно подтянулась. Проблемные зоны моментально выглядят куда лучше, чем до процедур. Сотрудницы кабинетов аппаратной косметологии просто супер! Также делала ананасовое обертывание. Я впервые попробовала такое обертывание - эффект конечно потрясающий у него!!! Кожа просто чудесная стала. Большое спасибо Вам девчонки!
Отдельное спасибо хочу выразить Маше за антицеллюлитный массаж!!! Она просто волшебница! Рекомендую всем девушкам, женщинам, кто следит за собой и хочет поменяться к лучшему!
Еще раз от всей души хочется поблагодарить внимательный, добрый коллектив, всех сотрудников и мастеров за доброе и теплое отношение, радость общения, профессионализм!!! Спасибо руководителям салона, которые удачно смогли подобрать кадровый состав лучших мастеров своего дела. С пожеланием творческих успехов и благодарных клиентов!

Елена 25.01.2016 08:14
Добрый день!
Это первый из серии отзывов о моих впечатлениях центре Бархат, и услугах там оказываемых.
О центре узнала случайно из сети, привлекли внимание их программы и цены. Цены на многие предлагаемые услуги значительно ниже, средней линии по Москве и области. А проводимые акции, нацеленные на приобретение абонементов, делают весьма выгодные предложения. Если честно, оплатить несколько программ по телу и уходу за лицом, мне было несколько накладно. Но посчитав в последствии, сколько будет стоить один сеанс процедур по телу, вышла какая то смешная цифра.
Признаться, когда ехала на первую встречу несколько опасалась того, что цены на сайте и озвученные по телефону будут отличаться от реальных. Увы, такая практика встречается достаточно часто. Но все опасалась я зря, к тому же пообщавшись с администратором, я узнала о других выгодных программах по уходу за телом и лицом.
Администратор Ирина была вежлива и внимательна. Так же выдерживалась тонкая грань между рассказом об оказываемых услугах и активным навязыванием их. За что отдельное «Спасибо». Теперь о салоне:
Салон небольшой при этом уютный, чистый. Крайне приятный персонал – все сотрудники приятны и легки в общении. Доброжелательная атмосфера.
Восхитил косметолог Валерия. Это просто клад! Грамотный, внимательный специалист. Сделала чистку лица, теперь буду проходить курс по уходу за лицом. О результатах обязательно отпишусь.
Что касается программы по уходу за телом, приобрела абонемент на 15 сеансов на четырех аппаратах (прессотерапия, LPG, липолиз, миостимуляция) – в общей сложности 60 процедур + приятный бонус от салона: 1 сеанс озототерапии и 15 минут массажа.
Пока о результатах говорить рано, так как прошла только 1 сеанс. Но так как перед процедурами я взвесилась и замерилась везде где только можно, то результатами (на которые я очень рассчитываю) обязательно поделюсь.
Всем хорошего дня!

Елена 25.01.2016 07:55
Добрый день!
Это первый из серии отзывов о моих впечатлениях центре Бархат, и услугах там оказываемых.
О центре узнала случайно из сети, привлекли внимание их программы и цены. Цены на многие предлагаемые услуги значительно ниже, средней линии по Москве и области. А проводимые акции, нацеленные на приобретение абонементов, делают весьма выгодные предложения. Если честно, оплатить несколько программ по телу и уходу за лицом, мне было несколько накладно. Но посчитав в последствии, сколько будет стоить один сеанс процедур по телу, вышла какая то смешная цифра.
Признаться, когда ехала на первую встречу несколько опасалась того, что цены на сайте и озвученные по телефону будут отличаться от реальных. Увы, такая практика встречается достаточно часто. Но все опасалась я зря, к тому же пообщавшись с администратором, я узнала о других выгодных программах по уходу за телом и лицом.
Администратор Ирина была вежлива и внимательна. Так же выдерживалась тонкая грань между рассказом об оказываемых услугах и активным навязыванием их. За что отдельное «Спасибо». Теперь о салоне:
Салон небольшой при этом уютный, чистый. Крайне приятный персонал – все сотрудники приятны и легки в общении. Доброжелательная атмосфера.
Восхитил косметолог Валерия. Это просто клад! Грамотный, внимательный специалист. Сделала чистку лица, теперь буду проходить курс по уходу за лицом. О результатах обязательно отпишусь.
Что касается программы по уходу за телом, приобрела абонемент на 15 сеансов на четырех аппаратах (прессотерапия, LPG, липолиз, миостимуляция) – в общей сложности 60 процедур + приятный бонус от салона: 1 сеанс озототерапии и 15 минут массажа.
Пока о результатах говорить рано, так как прошла только 1 сеанс. Но так как перед процедурами я взвесилась и замерилась везде где только можно, то результатами (на которые я очень рассчитываю) обязательно поделюсь.
Всем хорошего дня!

Надежда ( абонемент номер 1437) 23.12.2015 05:30
Купила абонемент на 60 процедур коррекции фигуры(по 15 ЛПГ, мирстимуляция, пресс и липолиз). Из плюсов: весь персонал приветливый и доброжелательный, администраторы всегда идут на встречу, когда нужно перенести своё время, специалисты проводят процедуры качественно, радуются результатам вместе с тобой, салон недалёко от метро, чистый, аккуратный и ухоженный. Из минусов: иногда происходят несостыковки в процедурах и нужно немного подождать своей очереди (видимо персонала все же не хватает). До 10 процедуры эффект был только косметический-разгладилась и подтянулась кожа, целлюлит стал менее выраженым, но рассчитывала все же на потерю веса, хотя бы минимальную. И тут после 11-12 процедуры буквально за неделю мой вес стремительно рухнул вниз, сразу минус 6,5 кг!!! Моему счастью не было предела, ведь я уже не рассчитывала на реальный результат! Огромная благодарность всем специалистам центра Бархат за их труд! Вы помогаете нам становиться красивее и счастливее!

Вера 18.12.2015 14:55
Прекрасный, замечательный Салон! Посетила его по рекомендации косметолога Валерии. Лучшим показателем того, что «Бархат» заслуживает высоких оценок по всем направлениям своей деятельности, является то, что езжу в этот центр из Подмосковья (45 км в один конец!). Убедилась, оно того стоит!
Широкий спектр услуг: коррекции фигуры, косметические процедуры, косметология, массаж и многое другое. Занимаются этим специалисты, профессионалы своего дела. К каждой клиентке индивидуальный подход. Работа Центра основана в первую очередь на получение желаемого клиенткой результата, т.е. того, ради чего мы все сюда приходим. Здесь нет «развода» на деньги, никто клиенткам ничего не навязывает, не прессингует. Только предлагают и рекомендуют. Цены очень лояльные, а главное - честные! Каждый месяц проводятся акции, которые ещё и оставляют за собой право выбора. Отношение всего персонала Cалона к тем, кто приходит за полную стоимость абонемента и по скидкам, одинаковое: доброжелательное, предупредительное, вежливое, заботливое. Здесь царит уютная домашняя атмосфера. Администратор всегда встречает с улыбкой, при необходимости по телефону скорректирует или перенесет день и время приема. Время ожидания процедуры сведено до минимума, т.к. персонал очень грамотно «разводит» клиенток по кабинетам. Очень удобный график работы Салона, т.е. есть возможность каждому подобрать свое время посещения.
Теперь о себе и своих результатах. Прошла программу по снижению веса и коррекции фигуры (20 процедур) и аппаратной косметологии (20 процедур). Результат налицо! Точнее на лице и фигуре! За 1,5 месяца заметно разгладились глубокие морщины, мелкие практически исчезли, улучшился цвет лица, исчезли темные круги под глазами. Уменьшился объем талии и бедер, кожа подтянулась и стала более упругой, исчезли отеки ног. На достигнутом останавливаться не собираюсь. Планирую и впредь пользоваться услугами этого Салона. Рекомендую подругам и всем, кто читает мой отзыв, посетить центр Косметологии и коррекции фигуры «Бархат».
Личная благодарность косметологу Валерии, управляющей Ирине, массажисту Марии, специалистам по аппаратам Юлии и Яне.
С уважением, Вера. Абонемент № 1455.

Юлия К. 14.12.2015 08:10
Купила уже второй абонемент на курс процедур для похудения и подтяжки кожи (LPG, мио-стимуляция, липолиз, прессотерапия кавитация и много чего еще).
Вижу эффект! По-этому продолжаю :)

Отдельное спасибо Юле и Лере! Прекрасные спецы)

Желающих преобразиться много, так что будьте готовы к очередям в часы-пик.

Екатерина 09.12.2015 15:04
Прошла 40 процедур по аб 1405,по 10 каждую: кавитация, прессотерапия, LPG, миостимуляция. Во-первых,хочу сказать,спасибо всем работникам. Очень важно,когда приходишь куда-нибудь,особенно по акциям,чтобы отношение не было заранее негативным и лишь бы сделать. В этом салоне мне сразу понравились и улыбающийся администратор: их две приятные девушки и работницы салона. Всегде принимают,как в гостях,улыбаются,спрашивают как дела. Во-вторых, результаты тоже есть,сначала правда пошло лучше,а потом я перестала контролировать приемы пищи и... Но в любом случае,все отметили,что подтянулась кожа, несмотря на то что физ.упражнения я не делала,заметно ушел целлюлит. Все делают качественно,стараются. Так что,через некоторое время снова сюда. Большое спасибо!

Кристина 07.12.2015 12:38
Добрый день! Купила абонемент 1500№ на коррекцию фигуры 20 сеансов (мио, lpg, прессотерапия, лимфодренаж). Мне очень понравилось, результат есть, лишние сантиметры ушли, кожа подтянулась (мне 20 сеансов достаточно потому что лишних было несколько килограмм), конечно совместно с правильным питанием. Персонал очень дружелюбный и приветливый! Спасибо!

Ирина 29.11.2015 13:59
Всем добрый день! Весной сделала в салоне "Бархат" курс инъекционного липолиза. Результат- минус 1 размер. Перерыв на лето, отпуск, размер не вернулся!!! Сейчас пошла на еще один курс инъекционного липолиза и взяла программу по коррекции фигуры аппаратными методиками-LPG, кавитация миостимуляция и прессотерапия. Результат прекрасный- минус жир, подтянутая кожа. Начинаешь себе нравиться:))) В салоне есть программы по лицу. Специалисты работают грамотные, аппаратура новая, санитария собдюдается как в медицинском учреждении. Особое спасибо администратору Леночке-ангел! Всегда поможет распределить время и грамотно построить процедуры для максимального эффекта. Салон расположен удобно, недалеко от метро, можно найти рядом парковку для машины. График работы с 9 до 21 7 дней в неделю. Есть скидки по программам. Буду продолжать курс. Абонемент 1454.

Елена 21.11.2015 15:12
Очень нравится салон) Прохожу курс процедур по коррекции фигуры второй раз( первый раз в конце июля).
делаю процедуры миостимуляции, прессотерапии, липолиза и LPG. LPG - девочки делают очень хорошо и сам аппарат того стоит. Сразу после процедуры кожа становится подтянутой! У меня в результате этой процедуры целлюлит стал намного меньше выделяться. Все девочки - мед.сесетры очень доброжелательны. Всегда ответят на все вопросы и помогут.
Отдельное спасибо администраторам, потому что очень часто приходится менять время прихода в салон , вследствие учебы. Они всегда меняют время, без какого-либо негатива и всегда в удобное время.
По результатам процедур не могу сказать,сколько скинула и сколько см ушло в объёмах, но могу сказать, что сменила одежду на 1 размер+ очень хорошо подтянулась кожа и в общем тело пришло в тонус.
Обязательно буду ходить еще=)

Елена 16.11.2015 06:07
Была в салоне 14.11.15, делала RF-лифтинг и биоревитализацию лица. Очень понравилось, проводила косметолог Валерия. Приду еще.

Оксана 16.08.2015 17:28
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра! Посещаю центр постоянно с января 2015 года.. Персонал очень любезный, тактичный, всегда относятся с пониманием, выдается достаточное количество одноразового материала, в салоне чисто. Знакома с нормами и требованиями САНПИНа,т.к. являюсь врачом, они здесь соблюдаются лучше, чем в некоторых лечебных учреждениях! Что касается кабинок, то мне напоминает физиотреапевтическое отделение, молодцы,здорово! Особенно хочу поблагодарить администраторов Наталью, Елену, медсестру Элю, , массажиста Ирину! Спасибо! Успехов и процветания!

Елена 06.07.2015 03:37
Процедуры по коррекции фигуры дают заметные результаты. В салоне "Бархат" доброжелательная атмосфера и грамотные специалисты обеспечивают хорошее настроение и эффективность проводимых процедур. А-920

Ольга 02.07.2015 07:03
Хожу в этот салон недавно. Попала случайно на коррекцию бровей. Очень понравилась милая девушка косметолог с прекрасной ухоженной внешностью,которой можно доверить свое лицо. Очень приятно что процедура коррекции оказалась бесплатной. Мастер сделала все на 5+
Приду обязательно еще на процедурки,которые мы обсудили с косметолог. Ну и конечно же брови только к вам! Рекомендую.

Светлана 01.07.2015 07:37
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв. В салоне посещала процедуры липолиз и лимфодренаж, перед тем как пойти на эти процедуры читала много отзывов и хороших и плохих... Могу сказать со своей стороны что после 5 процедур -4 см в талии. Я полюбила этот салон и с большим удовольствием буду еще и еще посещать процедуры! (Худела перед отпуском)
Сотрудники: Девочки просто чудо!!! Эля и Наталья - отдельная тема, просто волшебницы!!! Огромное спасибо! Администраторы и косметологи профессионалы с большой буквы.
Абонент - 108

Анастасия 18.06.2015 07:51
Сейчас прохожу курс корректирующего массажа "Ноги" у Ирины. Хотя Ирина говорила мне, что эффект будет заметен только после 5 сеанса, у меня он проявился уже после первого) бока полностью ушли после 3 раза! А кожа заметно подтянулась! Конечно, все нужно делать в комплексе... По совету Ирины начала пользоваться антицеллюлитным ️и средствами. Регулярно (3-4 раза в неделю) хожу в спортзал. Эффект очень заметен по объемам и по весу. К тому же Ирина просто очень приятный собеседник, с которым всегдп есть о чем поговорить))) В общем, всем советую приобрести курс массажа у Ирины! Точно не пожалеете! Кстати еще проходила комплекс аппаратных процедур. Очень понравился LPG. Хочу сказать спасибо Эле, Ирине и всем работникам этого салона) Вы делаете нас красивее и стройнее!

Анна 18.06.2015 02:58
Долго выбирала, где можно не дорого и качественно избавиться от целлюлита и нашла такое место не далеко от метро Марьино салон Бархат!!! Меня поразила обстановка и отношение к посетителям, все очень доброжелательные и квалифицированные! Огромная благодарность Эле и Алле, девочки вы ЧУДО!!! Абонемент 1023

Светлана 12.06.2015 23:34
Светлана 13.06.2015
Благодарю весь персонал салона "Бархат"
Купила абонемент на коррекцию фигуры,Впечатления только положительные! Отличный, вежливый, позитивный персонал, все очень подробно рассказали,во всем проконсультировали, во всем привели примеры, все очень понятно для понимания человека впервые пришедшего на данную процедуру. Все прошло на высшем уровне, очень внимательно относятся к клиентам! Всем советую. а что касаемо самой обстановки в салоне красоты - все как дома))
Абонемент 904

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!